Der Lachs- und Pilz-Risotto, verpackt von Forestia, ist ein selbstheizendes Gericht, ideal, um ein komplettes Gericht auf all deinen Wanderabenteuern mitzunehmen. Dank des genialen selbstheizenden Beutels musst du deinen Kocher nicht mehr anmachen, um etwas zu essen zuzubereiten. Du kannst also ein köstliches Lachs- und Pilz-Risotto genießen, das dich für neue Abenteuer stärkt. Das Lachs- und Pilz-Risotto ist ein komplettes Gericht, sterilisiert, ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromen, ohne GVO und ohne Konservierungsstoffe. Genieße ein leckeres Gericht, wie hausgemacht, dank des Lachs- und Pilz-Risotto von Forestia!
- Zutaten: Langkorn- und Wildreis, Wasser, Lachs (10%), Steinpilze (10%), Sahne, Butter, modifizierte Stärke, Salz, vorgebratene Zwiebeln, Fischaroma, Milcheiweiß, Knoblauch-Emulgator (E472e), Stabilisator (E415), Pfeffer
- Nettogewicht: 350 g
- Allergene: kann Spuren von Gluten enthalten
- Zusammensetzung pro 100 g :
- Energiegehalt: 91 Kcal
- Fett: 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
- Kohlenhydrate: 11,7 g
- davon Zucker: 0,5 g
- Ballaststoffe: 1,6 g
- Eiweiß: 4,4 g
- Salz: 0,8 g
- Zusammensetzung pro Produkt :
- Energiegehalt: 318,5 Kcal
- Fett: 11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g
- Kohlenhydrate: 41 g
- davon Zucker: 1,8 g
- Ballaststoffe: 5,6 g
- Eiweiß: 15,4 g
- Salz: 2,8 g
- Zubereitung :
- 1. Öffne den selbstheizenden Beutel, indem du an der Einkerbung A reißt, und lege das ungeöffnete Gericht hinein.
- 2. Fülle den Beutel mit Wasser bis zur angegebenen Linie im unteren Teil.
- 3. Falte den selbstheizenden Beutel und streiche fest mit den Fingern entlang der Falte, um ihn gut zu verschließen.
- 4. Stelle den selbstheizenden Beutel auf eine leicht geneigte Fläche (schau dich um, es gibt viele Möglichkeiten).
- 5. Nach wenigen Sekunden wird Dampf austreten. Alles in Ordnung! Warte 12 Minuten und entferne dann das Gericht, indem du an der Einkerbung B reißt.
- 6. Achtung! Der selbstheizende Beutel und die Hülle werden sehr heiß sein. Sei vorsichtig beim Umgang, um dich nicht zu verbrennen, und... Guten Appetit!